Mulher de Raro Esplendor!
Tua boca gostoso manjar
Este olhar sedutor...
Fácil de se apaixonar
Um convite ao amor.
Teus seios manga rosada
Delícia de dar água na boca
No ponto de ser chupada
Avidez deveras louca.
Teu ventre belo adorno
Termina no paraíso
Teu corpo lindo contorno
É tudo que eu preciso.
O conjunto da obra
Foi capricho do Criador
Beleza lhe deu de sobra
Mulher de raro esplendor!