V I A G E M
Chovi em seu molhado
nos encantos do ir e vir
inundei-me em seus caminhos
Corpos inebriados no prazer
em beijos incendiados
mãos acariciando arrepios
Olhares perdidos
o amor em chamas
escorria pelos corpos
Viagem sem fim
ondas de desejos
num horizonte de sonhos