Desejo

Desejo seu toque,

Por favor me acorde.

Sonhando estou.

Por favor!

Trás de volta quem sou.

Acordei assim,

Querendo te sentir,

Ter suas mãos em mim,

Carinhos sem fim.

Sem pressão pra ter,

Sem horário manter,

Só o simples querer.

Não vamos nos ater,

Momentos vamos manter,

Nossa chama acender.

Prometa nada de nós reter.