L'amour est dans l'air!

O amor está no ar!
Teus braços são laços
Me enlaçam
Qual braçada de flores!
Neles me entrego, sôfrega.
Exalas meu perfume
... te embriagas.
Bebericas meu néctar
Qual vinho melífluo - teu vício.
Sou tua musa, tua deusa.
Artemis.
Me caças, me prendes
Co'as armadilhas do amor!...
Minha castidade te entrego.
És caçador incansável,
Te serves de minha carne,
Voraz, me devoras.
Insaciável
Bebes meu sangue
Sugas minh'alma
Sua... inteiramente sua!



Interações que recebo com carinho: 


  NOSSO AMOR
   Solano Brum

Quero para mim, tudo que possuis;
Tudo que tens no corpo e seja amor;
O que, loucamente esperas ou intuis
Sobre, seres caça ao faminto caçador!

Quero-te sempre assim, devoradora,
Esfomeada aos meus doces beijos!
Jamais dispenso a leda e tentadora
Razão de saciar os meus desejos

Tu és o vinho que me embriaga
Que deixa minh’alma alucinada
E o ponto frágil só tu sabes onde fica...

E é nele que te sacias as vontades;
Que te entregas inteira, sem metades,
Coisa que, somente o amor identifica!



01/11/2022 20:49 - Marcus Rios

Com meus braços
Vou te abraçar 
Fazer você sentir-se 
Amada de verdade 
Farei com que 
Teus suspiros seja intensos 
Quando roçar teu corpo 
Quero sentir você 
Tremer todinha de desejo 
E ai sim farei você feliz



01/11/2022 21:50 - Zedio Alvarez

 Sou como ave de rapina
Num voo experimenta
Enxergo a presa menina
Atendo meu instinto animal.
Adentro sem ter pudor
Miro no campo minado
No tempo do cio do amor
Demarco o nosso quadrado.
No descompasso do coração
Brota de vez um sentimento
Acontece uma grande explosão
Ao degustar o nosso alimento




02/11/2022 01:27 - Ahavah
Lindo, lirico e sensual poema querida Erivas, parabéns.Um abraço. ********************************** ARTÊMIS Eu sou Artemisia,
Virgem caçadora,
Anseio ser caçada,
Sou mulher sedutora,
Quero ser enlaçada
Pelo meu caçador,
Amada e beijada,
Com muito amor!!!


MINHA GRATIDÃO A TODOS OS QUERIDOS AMIGOS(AS).







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/11/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7640734
Classificação de conteúdo: seguro