《VISÃO ENTRE O CÉU E A SEDA 》
《VISÃO ENTRE O CÉU E A SEDA》
Deitada num tapete veludoso na escuridão da calma madrugada
Vento fino à adentrar-se na janela que deixar-me do chão a olhar parte do céu.
uma inquietude no peito que não me aguento a ser vencida pela saudade despertando-me-cio.
Ainda que haja o silêncio madrugador, ouço a
música nostálgica
entre um cigarro e outro viaja o meu pensamento a querer saciar libido
e como castigo a visão do seu corpo "Nu" sobre o lençol de seda.
Lei n°9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira
Causa e efeito)
Poesia: visão entre o céu e a seda
Data: 01/11/2022
Hás 02:57
País Brasil RJ