À beira mar

À beira mar

eu ouvi o mar me chamar

e fiquei ouvindo

como era bonita

a voz do mar

e o mar

sem cerimônia

me falou

vem nadar

faz amor comigo

eu preciso do seu corpo

deslizando

nas minhas água

realize esse meu desejo

nade

como se tivesse

fazendo amor

assim o mar me falou

À beira mar

e eu fui nadar

fazendo amor com o mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/10/2022
Código do texto: T7639471
Classificação de conteúdo: seguro