Magnólia
Perfume divino, de vinólia,
Intelecto, beleza física.
Cor mogno, Magnólia,
Magnânima, magnífica.
Foi um, "Sweet Love!", sabor calda de figo,
Anitta Baker concordou comigo…
Em numero, gênero e grau.
Um duo fazendo um single,
Como "Um Dia de Domingo"...
Eu, ela, tipo Tim Maia e Gal.
Perfume divino, de vinólia,
Intelecto, beleza física.
Cor mogno, Magnólia,
Magnânima, magnífica.
Foi um, "Sweet Love!", sabor mel e mamão
Anitta Baker me cobriu de razão…
Uníssonos, uma só voz.
Mesmo tom, tom de preto
"Endless Love", que dueto!
Eu, ela, tipo Lionel e Diana Ross.
Foi um, "Sweet Love!", sabor uva no cacho,
Anita Baker assinou em baixo…
Sincronia, passinhos baile Black.
Sons dos gemidos no repeat
“Born to Love”, que feat!
Eu, ela, tipo Peabo e Roberta Flack.