[SEU RASTRO]
[SEU RASTRO]
A lua ascendeu
sobre o seu corpo!
Tornou-lhe
troféu cobiçado
a escarnecer-se-as
visões
Imaginar tais
pecados, paladar
tato, olfato,
aromas dos andes
no seu caminhar
Pelas ruas tão "Nu"
deixando rastros
a encontrar-lhe nas
volúpias e ânsias
À amar-lhe.
Autora: Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Poesia: Seu rastro
Hás: 21:58
Data: 24/10/2022
Pais Brasil RJ