5 Rosas ⚘⚘⚘⚘⚘
Eu te amo tanto sem engano
Que vou te presentear
Com 5 rosas a cada ano
Pelo amor a mim significar.
As rosas não me soam
Como sinal de falsidade,
Entregues com olhar de verdade,
Um violino elas ressoam.
Elas ficariam enfeitando ainda mais a mesa
Ou até uma pode estar próxima do bolo de cereja.
As velas poderiam ornar nesse noturno encontro
Para que sejamos iluminados num assombro.
Há uma sombra para mostrar
Que a luz na minha vida com você se contrasta
E só quero poder hoje e após te amar
Sem me perder em nenhuma fala que afasta.
A paixão e atração se revelam.
A conexão e o amor se completam
Entre pessoas que se escutam intimamente
Na sombra do eu real intrinsecamente.
Se desnudam em almas reverentes
sem ainda despirem suas vestes iminentes.
Se tocam sem ainda se aproximarem
Tendo se aproximado num toque para se realizarem.
Ao som do violino, um espumante acaricia o cenário
Em que eu o coloco nas taças, sendo gentil e ordinário,
Enquanto se desenrolam conversas espontâneas,
Profundas e risonhas, e depois nos instigamos para a cama.
Te levanto como uma dama para os lençóis brancos
Repletos de rosas antes de tirar os teus tamancos
E suplicamos para avultarmos a nossa beleza oculta
E realizarmos amor brilhantemente sem a luz que insulta.
Há uma sombra-luz intrínseca que muda e ofusca
Com uma postura gentil e autêntica que busca
Que, realmente, a gente diga quem escolheu
Por, vivencialmente, sentir o que aconteceu.