Prece
Desfruto do ventre
vosso e nosso
reluz
do lanho
a sede
a razão, Maria
ok, clemente!
enlaça-te
à maçã
tal Eva
o Pecado
pináculo dos deuses
redenção
Nos lábios
da serpente
a mordida
cava os dentes
dos amantes
aos pagantes, lancinantes,
os pecados infinitos