Suado já vem o prazer

Suado já vem o prazer

antes de estar com você

Por isso o amor

é o condutor

das nossas noites de amor

pra suarmos

a todo vapor

sem querer ventilador

é assim que ele vem

para o nosso bem

Suado meu bem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/10/2022
Código do texto: T7634105
Classificação de conteúdo: seguro