Tigre
Flecha silenciosa
Certeira e mortal
Fixe seus olhos em mim
eu posso ser letal
Predador de todos
solitário, afinal
Vire as costas
e aprenda que não sou leal
Sabedoria e poder
Regidos pela tinta do rei
Tudo que eu quero
Tudo que eu mandar
Não há como escapar
você é minha presa
E eu vou te devorar