COMO ESCONDER TANTO AMOR?

 

Nas viagens que fizemos para nos aquecer

Nos beijos ardentes nas madrugadas de amor

Fizemos tudo para o nosso amor ter

Momentos de fogo e paixão, "com o nosso sabor"

 

Misturamos as nossas línguas em beijos ardentes

O teu corpo onde a minha boca esteve a passear

Foram os momentos mais quentes

De um amor que ainda teima em amar

 

Jamais esquecerás de nossas gargalhadas

Duetando madrugada com músicas lindas

Foram muitos anos de amor e amada

Declarações de amor que não se finda

 

Me leve de novo contigo

Porque a história jamais vai terminar

Quero de novo do teu corpo o abrigo
Dormir em meu peito e contigo acordar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/10/2022
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7633666
Classificação de conteúdo: seguro