Beijos Lindos.
"beijos lindos, carinhos obscenos
com voz talante e mãos sedutoras!
e na ira de uma cuspideira
o veneno mortal, que eu aprecio!
"balança as coxas, morde meu pescoço
talvez loucura, mas me deixa desorientado,
por fim lhe faço promessas divinas
que a deixa, ainda mais excitada!
"teu corpo é minha rosa submissa,
pois desço e subo, contando gemidos
deixando-a, molhada e mais acanalhante!
"meu cio, se mantendo no seu clímax
nos fazendo parar de respirar...
provando que não é apenas apalpar!