V I A G E M
Aquece-me os sentidos
no te ver passar
Viajam pensamentos
te desnudo de corpo e Alma
Te sinto no momento
no desejo que se acende
Envolto em fantasias
percorro sua pele em afagos
Na loucura que me invade
minha boca te busca
Deleito-me na imaginação
que o tudo permite
Insano em teus caminhos
sigo em frenesi
Em busca do prazer
no êxtase da libido
ouço teus sussurros
Envolto nesta aura
de permissividade e tesão
volto a realidade sem sentir o chão