Motel Bota'Fogo

Chegaram já incandescentes,

desejos orbitando às mentes,

num bota'fogo, tal, recíproco,

consumindo-se, pelos cantos,

em tudo o que havia de tesão,

até acabarem-se. . . pelo chão, exautos.