SEUS LÁBIOS CARNUDOS
Eu nunca vou me cansar de admirar os seus lábios carnudos;
Deixar de ser extremamente apaixonado pelo seu sorriso.
Amo fazer a festa quando você esquece um pouco a timidez de lado.
Reverencio quando em clima amistoso vai mostrando que é capaz de abater o soldado facilmente!
Incrivelmente gostoso é estar no meio das suas pernas,
A proporcionando aquele amor delicioso de causar água na boca.
Não adianta morder o beiço nem vira o rosto na tentativa de deixar que a imaginação escape.
Você sabe que nenhum outro será capaz de tocar seu íntimo com a mesma sensibilidade do meu corpo.
Mulher acabe logo como a minha agonia, a vontade alucinante só aumenta.
Quero ouvir o seu gemido intenso penetrando o meu tímpano!
Divide comigo essa alegria de a fazer suspirar perdidamente.
Um dia com certeza você vai ter o prazer de descobrir todos os meus mistérios;
Vou deixar você desvendar um por um, se inteirando de todos os meus enigmas.
A minha única exigência é que você guarde totalmente esse segredo.
Você sabe que pode tudo comigo, quando a libido permitir quero explorar toda sua imensidão.
É mágnifica quando ambos buscam com recursos próprios revelar o que os atraem intimamente.
Maik Santana