A noite
Noite fria...
cama quente.
Os corpos ardentes...
cheios de desejo.
Na boca,
o gosto do beijo...
as marcas de Amor
nos nossos lençóis.
Nossos cheiros
se misturam e se confundem.
As mãos passeiam...
à procura de mais.
Suspiros e gemidos
ecoam pelo ar...
viajam pela noite
e se perdem em algum lugar.
Denis, O Dreamaker.
18/05/2009-02:48
NDA.: Depois de ler o meu texto, percebi que havia nele um trecho (... as marcas de Amor nos nossos lençóis.), de uma música que eu adoro: "Trocando Em Miúdos" , do Chico Buarque, um dos maiores compositores da Música Popular Brasileira na minha humilde opinião.
Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):
Amigo... (Mensagem)
Who cares? (Quem se importa?) (Poesia)
Aceitações (Pensamentos)
Dia 19 de Abril – Dia do Índio
Música & Letra #01: Viajante (Ney Matogrosso)
Aonde está você agora? (Again) (Poesia)
O pacto das sombras (Conto)
Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)
... apenas um menino perdido... (Microconto)
Conte-me uma história (Indriso)