Cabulosa.

"cabulosa minha boca te consome

e no íntimo da tua língua?

se transforma em fera, com seu aroma,

deixando somente marcas de unhas.

"que rasgam este meu peito carente

óh deusa do meu tesão paladino!

ergueste minha voz no teu paladar

vibrando meus gozos no teu leito!

"pois atacaste a chama ardente

com a volúpia de uma rosa?

fogosa, atraente, envolvente!

"os versos tem milhares de afazeres

mas para o teu poeta é só amor...

cabulosa, enfim é você maravilhosa.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/10/2022
Código do texto: T7623011
Classificação de conteúdo: seguro