FAZ ASSIM COMIGO AGORA
Me olha
Me abraça
Me pega
Me puxa
Me leva
Me enleva
Me fascina
Me faz tua menina
Me beija
Me aperta
Me acaricia
Me ama
Me leva pra cama
Sorri pra mim
Te dedico amor sem fim
Me faz feliz
Me dá teu amor
Não relembre sua dor
Se entregue a mim
E com certeza ficarei assim
Toda sua
Completamente nua
Para fazer o que quiser
Tua amante
Tua amiga
Companheira
Tua mulher.