INEBRIADOS AMANTES

Ondas de prazer os corpos lanham!

Fustigar louco de felinos no cio,

Em beijos lambidos se banham...

O desejo é corredeira, revolto rio.

Corpos se entranham em transe total!

Gemidos roucos evolam pela alcova...

Amantes numa dança frenética e sensual,

Parece cenas de um filme de Almodóvar.

Desejos queimam nos corpos arfantes!

O fogo da vida se faz em plenitude,

O tempo pára no tempo dos amantes...

Paixão insana escusando a atitude.

Força motriz que impulsiona a tola vida!

"Roda mundo...roda pião...roda moinho..."

A paixão que anda solta encontrou guarida,

Se fez prisioneira no calor do ninho.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/10/2022
Código do texto: T7622307
Classificação de conteúdo: seguro