Leito encantado
Quando estou ao seu lado
Ouço o toque da harpa que acorda o desejo
e me sinto uma ninfa sem culpa e sem pejo
o meu corpo se aquece e se faz preparado...
Quando estou ao teu lado
Ouço a Lira de Erato e minha libido desperta
vira dama-da-noite cheirosa e aberta
esperando para ter o querer consumado...
Quando estou ao teu lado
ouço o chamado da cítara num acorde fremente...
E executo em volúpia minha dança-do-ventre
num bailado antigo já coreografado...
Quando estou ao teu lado
faço-me uma sedutora Erótica personificada...
E tal qual uma deusa, bela e perfumada
Me deleito em prazer no teu leito encantado.
Adriribeiro/@adri.poesias
Poemas enviados para a Antologia Sinfonia de desejos - 05/10/2022