Baile da tarde

 

Na espera com a sua nudez

Deitada no ninho retangular

Com sensualidade e robustez

Minha pequena a me esperar

 

Seu corpo de tão escultural

Desfralda em massa na cama

Seu olhar de pedinte inflama

Eu atendo seu pedido formal

 

Com nossos beijos salivados

Começamos o baile da tarde

Com os sexos bem molhados

Nos encaixamos sem alarde

 

Com todo silêncio corrompido

Aconteceu mais uma explosão

Um gozo fez eco num gemido

Num encontro de muito tesão

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 04/10/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7619924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.