Chega mais perto...
Umbigos colados
olhares mirados
não tem como escapar
esse nosso desejo
é maior do que o a-mar
primavera que até no outono dá
chega mais perto...
quero sentir o teu cheiro
o gosto bom de pecar
me abraça com calor, com força
começa em cima de mim a cavalgar
que a madrugada é nossa
até a aurora chegar.