Corpos em êxtase
É nesses seus montes e vales
Que eu quero te fazer gozar
Nessa paixão que me invade
Essa cabrocha que faz delirar
A deusa da luxúria e pecado
Um sonho lindo de se perder
Quero sentir teu corpo grudado
Nossa loucura até o amanhecer
E nessa devassidão de desejos
Fazer contigo mil vezes amor
No doce estopim de seus beijos
Uma explosão de gozo minha flor
No êxtase dessa nossa suíte
Quero que o mundo se acabe
Você toda nua é um convite
Pra essa loucura que me invade.