Meu coração,
uma caixinha de realejo
carregadinha de sortilégios
que ao girar da manivela
meu mundo interno se revela
a me lambuzar com sabor de brigadeiro
de colher, lampejo! ...enquanto
vou lambendo a nudez de meus lábios,
toque aveludado de mulher,
sabor adocicado, gosto de pecado,
um verso sedento de desejo
a escorrer do poema
enquanto saboreias, tu,
minha doçura extrema.
Pink Floyd - Wish You Were Here" PULSE "