Redenções

Absolve os pecados meus,

E te mostro os caminhos do céu.

Levar-te-ei ao apogeu,

Deliciando-se do meu mel.

Irás gemer sem sentir dor.

Sentir-se-á mais viva do que nunca!

Fazendo orações em meu favor,

Das mais fervorosas e profundas.

Já chego quase desnudo,

Para em ti não despertar medo.

Enquanto vestida de tudo,

Vou desvendando teus segredos.

Seremos fogo de amor intenso,

No ápice das redenções!

Estaremos cada vez mais propensos,

A amar-nos sem restrições.