POEMANDO VOCÊ....
De olhos fechados em langor
Sentes na pele a carícia da pena
Minha mão em delicadeza de flor
Em teu corpo desliza serena
Vou tecendo versos amorosos
Iluminado pela luz da lua
Estrofes de desejos libidinosos
Vou preenchendo tua carne nua
O cérebro flamejante não esvazia
Quer escrever no teu corpo inteiro
Dos teus gemidos nasce a poesia
Pena umedecida no teu tinteiro
Embevecida docemente suspira
Ditando o ritmo da inspiração
Som mavioso de afinada lira
Na madrugada linda canção
Com o teu corpo todo poetado
Vou recitando em êxtase profundo
Na última estrofe teu olhar enluarado
Abre o sorriso mais lindo do mundo