MULHER GENIAL
Aquela sensualidade não era apenas sensualidade;
Mas a beleza da sabedoria de uma mulher intuitiva,
Que usava seu batom e despertava a vista.
Era bem mais que um passar
Era bem mais que um tocar
Era bem mais que um olhar
O dom daquela mulher genial, que taxavam como sensual, mas na verdade, a sua beleza era mais que intelectual.