Maria

Eu bebo as verdades

das minhas fantasias

nos teus lábios macios

Maria

pra minha alegria

quando estou neles

e nos cachos dos teus cabelos

quando tu estais nua em pelo

nos desvelos do meu amor

Maria eu sou teu beija-flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/09/2022
Código do texto: T7615840
Classificação de conteúdo: seguro