Amor...
Adoro teu olhar em chama
Quando me beija a boca
E diz que tanto me ama
Com a voz doce e rouca
Adoro tua rosa cálida
Se abrindo à míngua
Com uma vontade ávida
De sentir minha língua
Adoro quando engole o falo
Com tua gruta quente
Enterro até o talo
E gemes fremente
Adoro o teu delírio louco
Quando você escuta
Com o meu tom rouco
Te chamar de puta
Adoro quando toda langue
Se contorces em espasmos
Como quem verte sangue
Derramas tremidos orgasmos