AMANTES EMBEVECIDOS
Nos lençóis perfumados e alvos
Nossos corpos a sós
Estamos do mundo a salvos
Na intimidade de nós
O toque em versos sonhados
Os beijos sugados e lambidos
Nós dois completamente entranhados
Neste momento nada é proibido
Toda libido em versos e trovas
Na ânsia de tanta amar
Nossos desejos dão provas
O cheiro de cio no ar
Perdemos a noção da hora
Envolvidos na sedução
A paixão é senhora
Deste amar sem razão
O tempo para no quarto
Tudo em nós é chama
Agora não é mais casto
O desejo no corpo que clama
O brilho nos olhos amorosos
A fome de amar em nós
Longe de olhares curiosos
Só do desejo ouvimos a voz