Ode a tua boca quente
Meus dedos percorrem teu corpo quente
Ai de mim!
Quero você, que seja agora
Que seja sempre...
Teu rosto me indica a direção,
Ai de mim!
Mergulho em teu mar,
Provo teu gosto...
Bebo você,
Sem pressa, com calma
Tuas pernas pressionam minha cabeça,
Teus dedos acariciam minha cabeça
Ai de mim!
Quero você, que seja agora
Quero seja sempre...
Entro em você,
Exploro teu mundo,
Tua boca sussurra
Me ama, a amo
Foda-se o mundo
A quero, que seja agora
Que seja sempre