Realeza

Quero provar da língua tua,

Quero ser luz nos olhos teus.

Quero sentir tua pele nua,

Sentir teu corpo junto ao meu.

Em teu suor me banhar,

Em teus braços me aquecer.

Sentir nossa carne se juntar,

E parte de mim se esconder.

Sentir teu coração descompassado.

Teu respirar ofegante.

O aroma do amor por todo lado,

Exalando do teu ser estonteante.

Quero vibrar de amor,

Quero gozar de prazer!

Quero sofrer sem dor,

E de tesão perecer...

Serei tua chama acesa,

Provocador da tua convulsão.

Serás sempre a minha princesa.

Serei sempre o teu sultão.