VEM...

Subverte minha lucidez

Desgoverna minha vida

Me envolve na tua nudez

Potencializa meu desejo

Perverte minha castidade

Me extasia com seu beijo

Me possui tão vorazmente

Faz minha alma transcender

Deixa o corpo incandescente

Esfrega ela na minha cara

Cavalga desenfreada e louca

Galopa na portentosa vara

Arranca gemidos insanos

Enlouquece meus sentidos

Dá-me nomes profanos

Por fim com olhos lunáticos

Derrama me mim tua tara

Em estertores orgásticos

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/09/2022
Código do texto: T7612533
Classificação de conteúdo: seguro