OLHOS VENDADOS...
DE OLHOS VENDADOS...
De olhos vendados...
Descobrindo sensações...
Corpos colados...
Sutis reverberações...
Voz intermitente e rouca...
Gemidos aos poucos libertados...
Sentindo ressecar a boca...
Beijos no corpo despetalados...
Afloram os bicos dos seios...
Me cravas as unhas vermelhas....
Tua pele palma e palmo permeio...
Propago em ti centelhas...
Carinhosamente cuidadoso...
Inalo tua flor pulsante...
Pincelo suave e amoroso...
Respiração quente e arfante...
Intensifico a sucção...
Um pouco mais forte sugo...
Potencializo seu tesão...
Entregue a súcubos...
Abalos no epicentro em latência...
Em lânguidos gemidos escorre...
Sorriso esmaece em inflorescência
Suspiro doce como quem morre.