CONQUISTADOR
Vem...vou desbravar tuas profundezas,
Fazer emergir os desejos mais fundos,
Aprofundar-te com força e avareza!
Provocar ondas de prazeres profundos.
Serei em ti um desbravador audaz!
Que devassa remotos e virgens lugares...
Desbravador incisivo e contumaz!
Que aquece as tuas calotas polares.
O que arremete imponente e sem medo!
Que perscruta cada lugar intocado,
Desbravador que desvela teus segredos!
Fincando bandeira no que foi conquistado.