Beijo dos Amantes
Sentir teu gosto num beijo
Em você me perder
Nesta noite linda ...
Sentir a força do teu querer ..
Nosso desejo...
Ardente e voluptuoso
Descarado...sem pejo
Estrelas...lua...planetas consonantes...
A Via Láctea lateja de emoção.
Vai projetando um recado de carinho...
Que acende em nosso coração!
Apenas um beijo ... é o bastante
Suspenso é o tempo nesse instante !
Elipse em perfeita sintonia...
Ardente ...constante.
Espiral de ousadia.
Só eu e você ...um universo a parte ...
Nossa pele nua ..
Carícias a tanto tempo almejadas.
Colisão de sentimentos ...dessarte
E nessa toada ...
Entre beijos e carícias...
Amantes extasiados ...
Do tempo desavisados
Num mundo a parte sem perceber ..
Que...
Despida de seu véu
Nasceu plena a nova Lua ...
A lhes espiar no céu .