Olhos em chamas.
Bati, bati, bati.
Três vezes o tambor,
eu bati.
Chamei, clamei,
aos deuses para me observar,
há dançar.
Meu corpo queima,
e fica vermelho como vulcão,
Ares ferido retorna para o Olimpo.
Eu continuo à dançar,
querendo que minha danca,
faça o corpo dela esquentar.