I N S A N O
Desperto em você
Um sublime momento
Onde a loucura me invadia
Sem eira nem beira te possuía
Entre sussurros e gemidos
Aflorando todos os sentidos
Na volúpia de confidentes desejos
Em que nos locupletávamos sem pudor
Sem escrúpulos no tesão profano
De segredos entre quatro paredes
Sorvendo gozos no ápice do prazer
No saciar da nossa libido