LÚBRICA

ESTA VONTADE CASTA,

ESSE QUERER INSANO!

JÁ EM MIM NÃO BASTA.

ESSA TUA DOCE BOCA,

A FAZER PROMESSAS...

JÁ ME DEIXOU LOUCA!

VEM E SE ARREMESSA

NOS BRAÇOS MEUS!

CHEGA DE PROMESSA.

LIBERTA ESSE DESEJO

QUEIMANDO NA CARNE!

POIS É TUDO QUE ALMEJO.

APLACA ESSA SEDE INFINDA!

MOLHA A MINHA PELE...

INUNDA MINHA FENDA!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/09/2022
Código do texto: T7609699
Classificação de conteúdo: seguro