NIRVÂNICOS DESEJOS!

Um calor inclemente nos devora!

Na gula dos beijos lambidos!

No entranhar que nos deflora!

Nos tresloucados gemidos!

Neste pulsar das veias salientes!

Neste latejar fálico tão descomunal!

Nestes tremores intensos e frementes!

Neste tesão que em nós aflora tão surreal!

Neste arremeter devasso dos teus quadris!

Neste socar tão forte em tua cavidade!

Nesta tara em nossos corpos febris!

Nesta pecaminosa lubricidade!

Nos urros selvagens dos voluptuosos orgasmos!

Na latência das têmporas pulsando tão forte!

Na nossa quase desintegração nos espasmos!

No desfalecimento dos corpos na quase morte!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 16/09/2022
Código do texto: T7607159
Classificação de conteúdo: seguro