Cadê ela?

Ela diz que não me quer,

desconjuro essa mulher!

Qué qui eu faço,

carochinha?

De joelhos pra menina

Que me prende magricela

Entre as coxas

Lá vem ela

Já querendo

ser bem moça

E me nega uma poça

Pra nadar meu canarinho

Que está preso,

de biquinho

Chato

Patinho feio..

..........................

Meu livro, meu relacionamento

Meu querer de estar em toda parte

Como parte do acasalamento

Conhecendo, permaneço aflito

Mais me aflige o atrapalhamento

Curiosidade que não se corrige

Mas esse mesmo é meu argumento

Porque idéias não nascem em árvores

Nem as árvores dão frutos do saber

Mas sei que quero ler você

E ter o que nao sei entender!

..............

Enquanto houver vida,

Haverá a aquarela

Com sepulturas

e flores na janela

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 15/09/2022
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7606844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.