No teu corpo

No teu corpo, me aqueço,

Ao beijar-te me sinto vivo,

Ao te acariciar me deleito,

Ao percorrer teu ventre deliro,

Ao abraçar-te profundamente, me inspiro,

Ao amar-te suspiro, revivo,

Tocar seu corpo me satisfaz,

Tocar seu corpo me completa,

Tocar seu corpo acaricia minha alma,

Sentir seu suor, lava meu coração,

Sentir sua respiração, ofegante,

Sentir seu corpo trêmulo,

Sentir você feliz....me faz ser cúmplice das mesmas emoções.

Josemar F Pegorette
Enviado por Josemar F Pegorette em 15/09/2022
Código do texto: T7606558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.