É sim te amar
Tem dias é muitas noites, fico a imaginar você como seria beijar seus lábios. Trocar carícias de amor colocar você no colo e te levar para minha cama, não para fazer sexo e sim te amar.
Tem dias é muitas noites, fico a imaginar você como seria beijar seus lábios. Trocar carícias de amor colocar você no colo e te levar para minha cama, não para fazer sexo e sim te amar.