Vem! Mainha

 

Vem! Caia por cima de mim

Faço um passeio na sua nudez

No tatear de toda a sua tez

Vamos fazer aquele amor afim

 

Me empanzino com a sua fartura

Com as suas terras molhadas

Saudades da minha linda criatura

Com as suas ancas encharcadas

 

Venha com sua baixa verticalidade

Igualaremos numa Horizontalidade

Num encaixar que nunca terá fim

Não deixe a saudade doer em mim

 

Imagem da Internet

 

 

Caia por cima de mim 

Letras: Maciel Melo

Cantada por Flávio José

https://www.youtube.com/watch?v=2wWG1VTMUyY

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.