Se vai além

Nada impede de sonhar

mas nada também garante

nada garantindo + uma tentativa

nunca apenas + uma

porque tem paixão

tem mais que arroz e feijão

Tem uma salada de sentimentos

E doce sobremesa

Que passe a língua e saboreia

No físico a alma.

Nas diversas linguagens permitidas

Corpos se comunica

De toque que puxa a energia para fora do corpo

se misturando no ar

voam e se envolvem

e quando retorna

Volta numa mistura

de paz, reações,

Sentimento de que se chegou ao infinito do outro

E não pode se tem medo não

tudo misturado se soma

se completa

se ilumina

amor, amor profundo vai além

da carne

esta na mente

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 13/09/2022
Código do texto: T7604911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.