Um sonho de amor

Aos poucos vou descobrindo seu jeito

Você expande toda a sua meiguice

Com suas inseguranças e tolices

 

Eu a quero ter com todo fulgor

Debaixo dos lençóis, somente nós

Corpos entrelaçados no laço do amor

 

Nunca se acaba num só encaixe

Naquele gostoso vai e vem sem fim

Acontece novamente um enlace

 

Você e a sua loucura faz a entrega

Com seu tempero de sal a gosto

Eu me lambuzo e lhe sorvo.

 

Depois de muito amor...

Corpos em exaustão

Com as batidas do coração

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.