STAR WARS

STAR WARS

Eu estava em pedaços espelhadas em mim

Estavam criaturas que me queriam cingir

Meu coração e minha mente não eram meus

A paz e o amor não me era permitido sentir

Encarar minhas verdades salvou-me a mim

Vi como é difícil navegar no Hades. Remar

Em ondas no tsunami de mágoas, dissabor

Meu coração em minha mente me salvou

Bem-aventurado eu, que do jazigo vicejou

Eu que estava fragmentado sob 7 palmos

Buscava salvar a alma que não era minha

Que em mim se debatia sem me encontrar

Descobri que posso me amar. Ver a mim

Inteiro com olhos saídos dos sintomas. As

Trevas não mais perturbam nem impedem

A mim de me ver. Descobri que posso sim

Amar-me e amar você após vencer o medo

Que me impedia de tudo vê. A temeridade

Vencida, dissiparam-se as desditas. Afinal

Quem disse ser fácil vencer-se. Conhecer

A si mesmo me salvou de mim. O tédio

E o fastio geraram lucidez. A Beatitude

Acaricia-me a face que da outra se voltou

A indiferença não mais me seduz alhures

Posso amar-te as singularidades. As que

Seduziam e impediam de voar nas asas

Por fim aladas da sinceridade. A fúria

Obscena e devassa de minha amada

Me despertou. Meu, meu amor sabe

Que sua baliza de vida ao vento uivava

No deserto que até a mim, me iniciou

Quão doce e sonoro a silente luz da

Manhã o coração a mente iluminou.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7603927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.