Aquele arrepio

Gosto daquele arrepio

desejos partilhados, revelados

nos nossos corpos com cio

presente e futuro

que incendeia a cada beijo

lá onde arde a chama

sono profundo das espécies!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/09/2022
Código do texto: T7603830
Classificação de conteúdo: seguro